★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
モノクロバッグが到着! かおりさんのNewグッズも良いね〜♪ やっぱり最近はヨーキーグッズよりも ウチの子グッズね!それにしても私 バッグあり過ぎ・・ ^^ゞ
HOME 2004年09月21日 (火) 08時36分
横レス失礼します〜m(__)m良いな〜〜(-。-) ボソッ指くわえて見てます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""そうだよね〜私も最近は家の子グッズに興味津々だわ〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
HOME 2004年09月21日 (火) 20時15分
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆マミーちゃんバッグ到着ですね〜♫☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆モノクロも、シックな感じで良いですね〜♪大きさは、結構大きめなのかしら?使い勝手も良さそうですね〜!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフうちの子グッズは、モチロン!だけど、私は・・・お店でヨーキー物が売っていると、ついつい手に取ってしまうよ〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽベルさんにも、お取り置きの商品、まだ取りに行けてないし・・・。カーラーヨーキーちゃん♥...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME 2004年09月21日 (火) 22時48分
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪ビビアンママさんだって〜私が羨ましいグッズをいっぱい持ってるじゃないですか〜!!!このこのぉ〜(*^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪でもでも、うちの子グッズはホント!宝物になりますよね〜♫いやん♪(〃ノ∇ノ)
大きさは このくらいです♪ 内ポケットも付いて けっこう入るので便利そう・・ 明日のオフに早速デビューです。
HOME 2004年09月21日 (火) 23時51分
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚Hatsumiさ〜ん!わざわざペッタンありがとうね〜♫どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとうマミーちゃんと並んでパチリ☆なので、大きさがよ〜く分かりました〜♪わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!モノクロだったら、どんなお洋服にも合いそうですね〜!!!(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME 2004年09月22日 (水) 12時39分